2014年 10月 15日
レーズン酵母はじめましてレッスンでした。
今日はレーズン酵母はじめましてレッスンでした。
レーズンエキスを使って発酵させます。
レッスンは、分割からスタートです。
実際にエキスをお作りいただきお持ち帰りいただきます。
皆さんきれいに焼き上がりました。
わたしも、ほっ。
ランチは、フォカッチャに合わせて豚肉のインボルティーニ他。
プチぱん。
フォカッチャ。
フォカッチャは、ホーローのバットで焼き上げます。
レーズンエキスはじめましてレッスンは、ご希望により開講します。
お気軽にお問い合わせください。
おいしい~!パンを楽しく焼きませんか?
レーズンエキスを使って発酵させます。
実際にエキスをお作りいただきお持ち帰りいただきます。
わたしも、ほっ。
レーズンエキスはじめましてレッスンは、ご希望により開講します。
お気軽にお問い合わせください。
おいしい~!パンを楽しく焼きませんか?
募集中のレッスン日程はこちら→ ぱんのレッスン日
レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みくださいね。
10月・11月のレッスン、アップしております。
ご予約お待ちしております。
ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。
ポチっと、よろしくお願い致します(*^_^*)
ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。
ポチっと、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
by coanpan
| 2014-10-15 23:23
| パン教室こ・あん