レーズン酵母はじめましてレッスンでした。



今日はレーズン酵母はじめましてレッスンでした。
レーズンエキスを使って発酵させます
a0155921_11330548.jpg
レッスンは、分割からスタートです。

実際にエキスをお作りいただきお持ち帰りいただきます。
a0155921_11341319.jpg
皆さんきれいに焼き上がりました。
わたしも、ほっ。
a0155921_11350761.jpg
ランチは、フォカッチャに合わせて豚肉のインボルティーニ他。
a0155921_11361182.jpg
a0155921_11362419.jpg
プチぱん。
a0155921_11252622.jpg
フォカッチャ。
a0155921_11200228.jpg
a0155921_11202264.jpg
フォカッチャは、ホーローのバットで焼き上げます。


レーズンエキスはじめましてレッスンは、ご希望により開講します。
お気軽にお問い合わせください。


おいしい~!パンを楽しく焼きませんか?

募集中のレッスン日程はこちら→ ぱんのレッスン日 

レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みくださいね。

10月・11月のレッスン、アップしております。


ご予約お待ちしております。

ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

ポチっと、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20292865
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-10-15 23:23 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)