今日のお昼ごぱん。と、いただきもののシュガープルーン。

今日のお昼ごぱん。
a0155921_05140388.jpg
レーズン酵母のチーズパンでミニハンバーガー。
たま木亭バケットは、ちくわのチリマヨのせ。
プチメックの栗のパンで、あんこANDクリチサンド。
トマトのマリネ、きゅうりのマリネ、さつまいものメープルシロップ煮。

と、
いただきもの。
a0155921_05142059.jpg
今日、教室のドアノブに吊るしてくれてたの(留守してたので)。
シュガープルーンだって。
北海道で、モーツアルトを聞かせて育てられた低農薬の子たち。
甘酸っぱくっておいしい〜!
じゅんこちゃん、ありがとう。



おいしい~!パンを楽しく焼きませんか?

募集中のレッスン日程はこちら→ ぱんのレッスン日 

レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みくださいね。

10月・11月のレッスン、アップしております。


ご予約お待ちしております。

ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

ポチっと、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20276908
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-10-10 22:09 | パンたち 酵母のお菓子たち | Trackback | Comments(0)