レーズン酵母はじめましてレッスンと元種レッスンにつて。

レーズン酵母のはじめましてレッスンについて、
たくさんのお問合せありがとうございます。

今のところご希望により開催日を決めております。
レーズン元種レッスン日もはじめましてレッスンに変更可能日がございます。
1名さまよりご予約をうけたまわりますので、
お気軽にお問合せください。

レーズン酵母の起こし方、保存方法、継ぎ方、
などを中心にレッスンします。

はじめましてレッスンの後、
元種レッスンの
ベーグル(サブメニューカルツォーネ)、
そして、
山食、シュトーレンのレッスンを予定しております。

ご予約お待ちしております。


おいしい~!パンを楽しく焼きませんか?

募集中のレッスン日程はこちら→ ぱんのレッスン日 

レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みくださいね。

10月・11月のレッスン、アップしております。


ご予約お待ちしております。

ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

ポチっと、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20212524
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-09-20 08:56 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)