ホシノ酵母レッスンのクレセントロール。

ホシノ酵母レッスンのクレセントロール。
少々焼き過ぎましたな。
a0155921_22281880.jpg
サンドウィッチも、
シンプルにバターやジャムでも。
a0155921_22275684.jpg
おうちで作ります!という声が多いパンです。
生徒さま、分からないことがあればいつでも聞いてくださいね〜!
a0155921_22280364.jpg
焼き立てのクレセントロールの誘惑に負ける。
のりちゃんのルバーブのジャムとマスカルポーネをたっぷり。
やばい!
a0155921_22284463.jpg
けっして肉ではありません。



おいしい~!パンを楽しく焼きませんか?

募集中のレッスン日程はこちら→ ぱんのレッスン日 

レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みくださいね。

9月のレッスン、アップしております。


ご予約お待ちしております。


ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

ポチっと、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20162663
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-09-03 22:37 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)