爆焼き。



パン教室だけに、パンの写真ばかりで…。
今日もたくさん焼いてしまったあ〜!のだ!
a0155921_23565020.jpg
a0155921_23570243.jpg
a0155921_23571600.jpg
a0155921_23573333.jpg
タバチュールだよ。
レーズン酵母元種。
粉は、10P09使用←使ってみたかったの。

a0155921_00024290.jpg
a0155921_23575131.jpg
山食。
a0155921_23593226.jpg
レーズン酵母元種。
サクッ、ふわっ、しっとりを目指します。
a0155921_00000753.jpg
これ,レッスンしますね。
a0155921_00000011.jpg
出来上がりまでに、時間がかかりますが、とてもおいしいです。
お家で、定番のパンになってくれたらいいなあと思いながら、
試作しています。


いつものベーグルね。
レーズン酵母元種。
a0155921_00092720.jpg
10月にレッスン予定です。


ブルーベリーとチョコのミニクグロフ。
ホシノ酵母でマフィンと同生地だよ。
千代田の型でね。

a0155921_00002039.jpg
で、
もうすぐレッスンの
ホシノ酵母
クレセントロール。
a0155921_23584367.jpg
a0155921_23585836.jpg
くるくるくる・・・っと。
ね。
がんばってくださいね。

と、
また焼き過ぎてしまいました、とさ。


おいしい~!パンを楽しく焼きませんか?

募集中のレッスン日程はこちら→ ぱんのレッスン日 

レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みくださいね。

9月のレッスン、アップしております。


ご予約お待ちしております。


ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

ポチっと、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ






[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20139291
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-08-26 23:58 | パンたち 酵母のお菓子たち | Trackback | Comments(0)