レーズン酵母元種シュトーレン。断面だよ。

レーズン酵母元種シュトーレン。断面だよ。
a0155921_18584923.jpg
a0155921_18590192.jpg
a0155921_18591214.jpg
クリスマス、楽しみだな。
今は暑いけど(汗)。
レッスン、お楽しみ。


おいしい~!パンを楽しく焼きませんか?

募集中のレッスン日程はこちら→ ぱんのレッスン日 

レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みくださいね。

9月のレッスン、アップしております。


ご予約お待ちしております。



ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!
これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20099436
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-08-16 19:01 | パンたち 酵母のお菓子たち | Trackback | Comments(0)