レーズン酵母元種、山食。冷蔵発酵法だよ。

レーズン酵母元種、冷蔵発酵法だよ。
山食なんだ。

どんなに言い方を変えてもパンですな・・・。
パンばかりですみません。
a0155921_23135116.jpg
a0155921_23134226.jpg
a0155921_23140942.jpg
a0155921_23140376.jpg
焼けば焼くほど、酵母のことが分かる!…ような気がする…
多分…気がするだけかも…。
これも、レッスンに向けて焼いてます!
シンプルな山食ファンの方、今しばらくお待ちください。



おいしい~!パンを楽しく焼きませんか?

日程はこちら→ ぱんのレッスン日 
レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みくださいね。

9月のレッスン、アップしております。


ご予約お待ちしております。

ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!
これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20067833
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-08-05 23:24 | パンたち 酵母のお菓子たち | Trackback | Comments(0)