今日は、ホシノ酵母はじめましてレッスンでした。

今日も足元のお悪い中、レッスンにお越しいただきありがとうございました。

ホシノ酵母はじめましてレッスン、説明したいことがいっぱいあります。
捏ね方、発酵、材料について、レシピの見方、
温度などのことが分かっていただけたでしょうか?
何度でも説明しますからね~!

ロールパン、難しいですが、皆さんきれいに焼き上がりました。
成形の時、『楽しい〜!』と言っていただけて、ほっとしました。

a0155921_18302407.jpg
a0155921_22104016.jpg
楽しいランチタイムです。
a0155921_18304922.jpg
レッスンの流れを写真に撮りたいと思いながら・・・、
気が付けば、パンが焼きあがっております(汗)

ご家庭で手作りのパンが作れるよう、
手作りを楽しんでいただけるよう、わたくし宮西頑張ります!


ホシノ酵母はじめましてレッスン
パン作りが初めての方、ホシノ酵母が初めての方はこちらのレッスンがおすすめです。
どうぞお気軽にお問合せください。

おいしい~!パンを楽しく焼きませんか?

日程はこちら→ ぱんのレッスン日 
レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みくださいね。

9月のレッスン、アップしております。


ご予約お待ちしております。

ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!
これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ




[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20060915
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-08-03 18:44 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)