レーズン酵母元種でベーグを焼く。と、お昼ごぱん。と、おやつ。

また、ベーグルを焼く。

a0155921_00134811.jpg
a0155921_00133979.jpg
レーズン酵母元種。
a0155921_00135421.jpg

うちがパンだらけで、どうしましょう?

と、facebookで投稿したら、直ぐにベーグルたちのお嫁行きが決まりましたよ。

ありがとうございまいした。


と、お昼ごぱん。

a0155921_00141557.jpg
a0155921_00145229.jpg
のりちゃんのジャムとクリチ。
a0155921_00144184.jpg
うまい。
a0155921_00142314.jpg
これ、桃のジャムのスムージー。
桃のジャム
ヨーグルト
牛乳
をミキサーでがーっとするだけ。

と、おやつでござる。
フィナンシェと、のりちゃんからいただいた足立音衛門のクッキー。
贅沢でっせ〜。
a0155921_00143173.jpg

実は・・・
昨日一日中、マダムと月に一度通っているケーキ教室の先生にご無理を言って、
焼き菓子とシュークリームのレッスンをしていただきました。

これは、先生作。教室でのティータイムです。
a0155921_00332473.jpg
a0155921_00333024.jpg
感動のおいしさ。
ひとりで焼けるかな・・・。


一緒に楽しくおいしいパンを作りませんか?
レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みください。
日程はこちら→ ぱんのレッスン日 


ご予約お待ちしております。

ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!
これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20049816
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-07-29 21:08 | パンたち 酵母のお菓子たち | Trackback | Comments(0)