いただきもの。ヤングコーン。

生徒のTかわさまよりいただいた、生のヤングコーン。
a0155921_20595230.jpg
とても新鮮です。
葉っぱが元気。
で、早速夕食にいただきまいした。
a0155921_21000475.jpg
おひげもおいしのでアルミを巻いて。
・・・娘が巻いたので雑(汗)。
a0155921_21001440.jpg
やっぱりシンプルにグリルで焼く。
ヤングコ~ン、さあ立ち上がれよ!
ヤングコーン!
・・・すばらしい~♪(同世代の方には分かるはず)
と、口ずさみながら。
a0155921_20594540.jpg
フランスで買ってきた、トリフ塩ぱらぱら~っと、
とトリフオイルたら~っと。

おいしすぎるわ~!

旬のものをごちそうさまでした。
一番の贅沢です。

ありがとうございました。


おいしいパンを一緒に焼きませんか?

レッスンの日程はこちら→ ぱんのレッスン日 
お申込みはこちら→ お申込み方法

ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!
これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ




[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/19978492
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-07-08 21:12 | 日記・ひとりごと | Trackback | Comments(0)