ホシノ酵母はじめましてレッスンでした。

ホシノ酵母はじめましてレッスンでした。
雨の中ご参加いただきありがとうございました。
a0155921_09513345.jpg
a0155921_09512724.jpg
雨で画像が暗いです・・・すみません(汗)
a0155921_09514021.jpg
みなさん、きれいに焼き上がりました。
レッスンは、種起こしについて、発酵についてお話しして、
ロールパンの生地を実際に捏ねてお持ち帰りいただきます。
ちょっとハードかな。
a0155921_09505749.jpg
そして、みなさんでランチです。
a0155921_09510421.jpg
いろんなお話しが聞けて私も楽しい。
a0155921_09512087.jpg
a0155921_09515867.jpg
のばし、めん棒の扱いを学んでくださいね。
a0155921_09515377.jpg
次のホシノ酵母はじめましてレッスンは

8月3日(日) 満席となりました。


こちらのレッスンは、ご希望により開催いたします。
お気軽にお問合せください。

他のレッスンの日程はこちら→ ぱんのレッスン日 
お申込みはこちら→ お申込み方法

ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!
これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/19976653
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-07-07 20:07 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)