チョコベーグル、レーズン酵母元種。

a0155921_09365651.jpg
チョコベーグル、レーズン酵母元種。
a0155921_09370264.jpg
バローナのココアとブラックココアを使用。
黒光りですな。
夏にチョコは、いいね!
ただのチョコ好き・・・はい。


一緒に楽しくおいしいパンを作りませんか?

レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みください。
レッスンの日程はこちら→ ぱんのレッスン日 


ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!
これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ




[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/19963832
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-07-03 10:00 | パンたち 酵母のお菓子たち | Trackback | Comments(0)