レーズン酵母、ショコラマフィン。

レーズン酵母液種、ショコラマフィン。
あんこさんのレシピを参考にさせていただきまいした。

a0155921_20443399.jpg
千代田のミニクグロフ型使用。
ふさすぐりの実です。
a0155921_20435055.jpg

a0155921_20420423.jpg
アメリカンチェリーね。
あんこさんのこれが作りたかったの。
a0155921_20491823.jpg
a0155921_20450496.jpg
a0155921_20451323.jpg
贅沢に、バローナのココア、バリーのチョコ使用。
ちょっと大人の味。ふふふ。
a0155921_20503540.jpg

一緒に楽しくおいしいパンを作りませんか?


レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みください。
レッスンの日程はこちら→ ぱんのレッスン日 

ご予約お待ちしております。

ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!
これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ




[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/19935950
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-06-25 20:57 | パンたち 酵母のお菓子たち | Trackback | Comments(0)