今日はホシノ酵母はじめましてレッスンでした。

今日は、ホシノ酵母はじめましてレッスンでした。
ご参加いただきありがとうございました。
(レッスン風景の写真を撮り忘れました・・・いつもですよね・・・申し訳ありません)
a0155921_22361287.jpg
はじめましてレッスンは、
酵母の起こし方、生地の捏ね方、成形の仕方、発酵についてなど、
基本的なことを中心に行います。

パンは、ロールパンとぶどうパン。

a0155921_22342542.jpg

a0155921_22344741.jpg
簡単なランチが付きます。

a0155921_22362819.jpg
a0155921_22364531.jpg

実際にロールパン生地を捏ねていただき、お持ち帰りいただきます。


6月1日日曜日、ホシノ酵母はじめましてレッスン
2名さまの空きがございます。
お申し込みはこちら→ 
ご予約お待ちしております。

一緒に楽しくおいしいパンを作りませんか?
ホシノ酵母はじめましてのおけいこ、
白神こだま酵母のおけいこ、
ご予約受付中です。!

日程はこちら→ ぱんのおけいこ日 
お申込みはこちら→ お申込み方法

ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。
おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、がんばりますね!
これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
料理教室検索クスパ







[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/19823262
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-05-22 22:45 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)