よもぎのカンパーニュでサンドウィッチとオープンサンド。

よもぎのカンパーニュで。
a0155921_22135364.jpg
サラダ菜、生ハム、クリチにブラックペッパー、
スモークチキンに粒マスタード、
紫キャベツ、スナップエンドウ。
これは、サンドウィッチに(サンドした写真、取り忘れたし(汗))。
a0155921_22143535.jpg
クリチ、こしあん、
のりちゃん手作りのいちごジャム、ブルーベリージャム(贅沢だ~)。

よもぎの風味がいいよ。


ホシノレッスンまだ空きがありますよ~!
一緒に楽しく
パン作りしませんか?

日程はこちら→ ぱんのおけいこ日 
お申込みはこちら→ お申込み方法


ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!

これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ






[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/19704681
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-04-21 22:32 | パンたち | Trackback | Comments(0)