レーズンエキスでビスコッティ。

酵母でビスコッティ。

a0155921_22041309.jpg

バローナのココアを混ぜ込んだので、香りがいい。
ガリガリがたまらない。
a0155921_22051190.jpg
 
酵母のお菓子作り、楽しい。

ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!

これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ

 

[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/19624943
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-03-26 22:07 | パンたち 酵母のお菓子たち | Trackback | Comments(0)