予約の取れない芦屋のフレンチレストラン【コシモ・プリュス】さんへ。

予約の取れない芦屋のフレンチレストラン【コシモ・プリュス】さんへ行ってきました。
フランスへ行った3人で、またフランスに浸ってきました。

お店は、もちろん満席でした。マダム的?な方ばかりで、ちょっとドキドキ。

まずは、乾杯!ノンアルコールカクテル、ジュースで(おいしかったあ)。
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さて、お料理・・・

前菜から、野菜たちの火の通し方が絶妙で、食感がすばらしかった。
野菜たちも満足だろうというおいしさ。
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目でも楽しませてくれたこのお皿は、ニ種類のソースも、まあおいしかった。
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スープは、蕪の冷たいスープ。パプリカの燻製?がふられていて、不思議と鰹の風味がし、ジュレ(なんのジュレだったかな?)とアーモンドの香ばしいさと食感が合わさって最後の最後までおいしかったあ。
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魚料理は、火の通し方がすばらしく、リズミカルな食感の付け合わせも、ソースもこれまた美味しかった。
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肉料理は、弱火でゆっくり長時間かけて焼かれた赤鶏(だったかな?)が、柔らかくとてもジューシーで、最高でした。
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デザートは、春をいただいた。最後の最後まで、感動のお味、美しさでした。
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お店のスタッフの方、雰囲気もとても良かったです。


素敵なお店に誘ってくれて、マダムありがとうm(__)m


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by coanpan | 2014-03-10 22:08 | 日記・ひとりごと | Trackback | Comments(0)