パンの勉強、二日目。

むー先生のところでパンのお勉強、二日目。

こんなオーブンが欲しいっす!
a0155921_22274655.jpg

クロワッサ~ン。さあ、どうなりますか?!
a0155921_22281878.jpg

クグロフちゃんです。ブリオッシュ生地は、口溶けの良い配合に。そう、ケーキみたいに❤
a0155921_22285450.jpg

ブリオッシュの生地でこんなのも。大好きなチョコ入り。
a0155921_22292079.jpg

焼き上がり~!復習せねば!!!
a0155921_22294955.jpg

簡単フィナンシェ❤
a0155921_22301973.jpg

フィナンシェでティータイム。
a0155921_2231053.jpg

お・い・し。

とても勉強になりました。

むー先生、ありがとうございました。
ご一緒いただ皆さん、ありがとうございました。

楽しかったっす!!!



いつも応援ありがとうございます。

おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!

これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ
[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/19539611
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-03-04 20:28 | その他 | Trackback | Comments(0)