パンのお勉強

むー先生のところでお勉強。
今日・明日と二日間かけてのレッスン。
メニューは、クロワッサンとブリオッシュ生地のクグロフ。
今日は仕込みね。
仕込みの写真を撮り忘れちゃった。

先生が焼かれたクロワッサンでティータイム。美しいクロワッサン・・・おいし❤
a0155921_2215064.jpg

バケットの成形とクープのお勉強もさせていただいちゃました(^○^)
a0155921_22143763.jpg

さあ、明日もよろしく!

ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!

これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ
[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/19539516
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-03-03 21:08 | 日記・ひとりごと | Trackback | Comments(0)