1月のぱんです

1月のパンメニューです。

ホシノ酵母レッスン 
【ベーコンエピ】
フランスパン生地にベーコンを巻き込んで作ります。
【あんぱん】
粒あんを包み込み、シンプルなあんぱんを作ります。

1次発酵後の生地をご用意しております。

簡単なランチが付きます〈材料・レシピ代含む〉。
ランチは、キッシュを作ります。

レッスン開始時間 AM10:30(所要時間)3時間~4時間
レッスン料 6000円


レーズン酵母レッスン
【ほうれん草のぱん】と【リュスティック】
セミハードな生地に、ほうれん草を混ぜ込みうす焼きのパンを焼き上げます。
【リュスティック】
酵母の香り、粉の風味を楽しんでいただけるシンプルなパンです。

1次発酵後の生地をご用意しております。

簡単なランチが付きます〈材料・レシピ代含む〉。

レッスン開始時間 AM10:30(所要時間)3時間~4時間
レッスン料 6000円


白神こだま酵母レッスン
【桜もちあんぱん】
さくらもちを、桜の葉を混ぜ込んだ生地に包み込んで、クグロフ型で焼き上げます。
こ・あんで人気のパンです。

粉から手捏ねで学んでいただきます。
パンをご試食いただきます(材料・レシピ代含む)
レッスン料 4500円



レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みください。



ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!

これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ
[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/19250810
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2013-12-29 13:15 | 過去のレッスンメニュー | Trackback | Comments(0)