生徒さんのシュトーレン

生徒さんのシュトーレン
a0155921_0135836.jpg
a0155921_0141116.jpg

ラッピングまで作業していただきます。

一週間おいて、熟成させてからお召し上がりくださいね・・・と、お伝えしておりますが、
一体何人の方が、守られていらっしゃるのでしょうか?(●^o^●)


ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!

これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ
[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/19219991
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2013-12-24 23:58 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)