ライム酵母

ライム酵母。
先日宮崎先生よりいただいたライムで酵母をおこしました。
爽やかでとってもいい香り。
a0155921_2532680.jpg

a0155921_2543052.jpg

a0155921_2462855.jpg

a0155921_2552818.jpg

a0155921_2465570.jpg
a0155921_2464885.jpg

プチパンとフォカッチャを焼きました。

生地もめっちゃ爽やか。
青春の・・・いや・・・
肉も魚も合うな。

宮崎先生、ありがとうございました。



ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!

これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ
[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/18985426
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2013-11-21 18:48 | パンたち | Trackback | Comments(0)