白神こだま酵母レッスンの【栗とライ麦のぱん】、今日もご参加ありがとうございました。

白神こだま酵母レッスンの【栗とライ麦のぱん】。
中には、栗のフィリングが入ってます。
生地には発酵生地を混ぜて作ります。
a0155921_16454081.jpg


今日のレッスン。
生徒さんが、惣菜(ベトナム、韓国などのアジアのサラダかな?)を持って来てくださった。
a0155921_16454958.jpg

皆さんで、お惣菜とパンで素敵なランチTime。
a0155921_1646348.jpg

おいしゅうございました。ありがとうございました。

そして、京都からお越しいただいた生徒さん。
遠いところありがとうございました。

今日もレッスンにご参加いただきありがとうございましたm(__)m

レッスン、まだ空きがございます。
ご予約お待ちしておりますm(__)m




ブログランキングに参加しています。いつも応援ありがとうございます。

おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、がんばりますね!

これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ
[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/18928241
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2013-11-07 16:56 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)