2013年 10月 31日
11月のホシノレッスンの【ハードトーストとロールパン】
ハードトースト。
今月も引き続きぺキぺキ、ピキピキ、パキパキ・・・そして、くるくる。
【ホシノ酵母レッスン】
簡単なランチが付きます〈材料・レシピ代・復習用材料含む〉。
1次発酵後の生地をご用意しております。
※ホシノ酵母の生種をお分けいたします。煮沸消毒を済ませた小さな空き瓶と保冷材をお持ちください。
レッスン開始時間 AM10:30(所要時間)3時間~4時間
レッスン料 5500円
ご予約は、お申込み方法をご覧ください。
皆さまのご予約お待ちしておりますm(__)m
おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!
これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村
by coanpan
| 2013-10-31 01:42
| メニュー