La neige 宮崎先生の特別レッスン

昨日と今日と四国高松のLa neige 宮崎先生の特別レッスンでした。

和やかな雰囲気でレッスンがはじまりました。
a0155921_0171537.jpg

美しい~、カイザーゼンメルたち。
a0155921_0182019.jpg

ピザ・・・食べたい・・・だめ・・・生徒さん達のピザよ・・・無理・・・と、心の中で葛藤。
a0155921_018842.jpg

宮崎先生自ら切り分けてくださいました。・・・で、今日も試食をいただきました。ぺろっ。
a0155921_0185474.jpg


そして、カイザーでま・か・な・い。
まっちい特製『カイザーバインミー』。
a0155921_0325048.jpg

めちゃうまだあ~!!パンの歯切れと具材とソースのバランスが絶妙たまんね~!!!
宮崎先生とまっちいは天才だ!と思った。

ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。

宮崎先生、ありがとうございました。
そしてお疲れ様でした。

そして、まっちいもありがとう&おつかれさまでした。

貴重な、素敵な、二日間でした。



おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!

これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ
[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/18881783
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2013-10-28 20:08 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)