ホシノ酵母でビスケット

ホシノ酵母でビスケット。
a0155921_23235351.jpg

実は、スコーンの配合間違い(汗)。
薄く伸ばして、温度を下げて焼いてみた。
サックサクッ!
そのままでもよし、上にクリチとスモークサーモンとディルと…でもよし。
ぶひっ、ぶひっ(*^^*)


おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!

これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ
[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/18723801
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2013-10-03 23:25 | パンたち 酵母のお菓子たち | Trackback | Comments(0)