La neige 宮崎先生の特別レッスン

高松のLa neige の宮崎 有紀先生の特別レッスン、応募締切日が近づいて参りました。
10月5日(土)まで受付致します。

私の友人も高松までレッスンを受講しに行くほどの人気パン教室です。
神戸で宮崎先生にレッスンをしていただけるなんて、本当に夢のようなお話です。
私が一番テンション上がってます。楽しみです!

応募期間は応募期間:2013年9月27日(金)~10月5日(土)
定員を上回る応募があった場合は抽選とさせていただきます。ご了承ください。・・・本当にすみませんm(__)m


宮崎先生の特別レッスン

【レッスン詳細】
開催日:2013年10月27日(日)(1)午前10時~午後1時30分 (定員4名)
                  (2)午後2時30分~午後6時 (定員4名)   
    2013年10月28日(月)(3)午前10時~午後1時30分 (定員4名)


レッスン内容:老麺法で作る「カイザーゼンメル」&「ピザ」
a0155921_2375664.jpg
a0155921_237255.jpg


かるくて香ばしい食感がヤミツキの「カイザーゼンメル」
老麺を使った本格的なレシピをご紹介いたします。本格的だけど作るのはとっても簡
単なのでご安心ください!
老麺の作り方も一緒にご紹介するとともに老麺を使ってつくる「ピザ」もつくってご
試食していただく予定です。

受講料:5,500円(材料費込み)

注:
カイザーゼンメルは手ごねでお一人ずつ生地をこねるところから作っていただきます。
老麺とピッツァはデモンストレーション形式でのレッスンとなりますので予めご了承
ください。
カイザーゼンメルはお一人様5個はお持ち帰りできますが、ピザは当日の試食はありま
すが持ち帰りはありません。


応募は、makowan★kem.biglobe.ne.jpまで、メールにて下記を明記の上ご応募ください。
★印を@に変えてお送りください。

・希望のレッスン日時
・お名前(フルネーム)※複数で応募される場合は全員のお名前を明記してください。
・連絡先電話番号(複数の場合は代表者のみ)


レッスンの応募に関しまして不明な点がございましたら
遠慮なくmakowan★kem.biglobe.ne.jpまでご連絡ください。
★印を@に変えてお送りください。

皆さまからのご応募を心よりお待ちしております!



ブログランキングに参加しています
文字の上をポチっとクリックしていただけるとうれしいです
よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ
[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/18717665
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2013-10-02 22:32 | お知らせ | Trackback | Comments(0)