天然酵母のお菓子たち

ホシノ丹沢酵母で『しっとりチョコクッキー』。
ぱくぱく・・・何個でもでも。
a0155921_2334546.jpg
a0155921_2335686.jpg

シークワサー酵母で、『クランベリーとチョコのマフィン』。
a0155921_23351936.jpg

シークワサー酵母ははじめて作った。ええ香り。
a0155921_23354130.jpg

マスカルポーネをつけても。

酵母のお菓子は、素朴でしっとりしていて大好き。
やめられない、とまらない~
ふと・・・・・・る・・・・・
気にしないの。



おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!

これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ
[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/18180719
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2013-07-26 23:50 | パンたち 酵母のお菓子たち | Trackback | Comments(0)