ホシノ酵母でクランベリーワッフル

ホシノ酵母でクランベリーワッフルを焼く。
a0155921_22542363.jpg


理想の食感にするのが難しい・・・。


ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!

これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ
[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/17621979
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2013-04-14 22:57 | パンたち 酵母のお菓子たち | Trackback | Comments(0)