2013年 03月 30日
4月のメニューです
◆ホシノ酵母レッスン
『もっちり食パン』
『ノアレザン』
簡単なランチが付きます〈材料・レシピ代・復習用材料含む〉。
※ホシノ酵母の生種をお分けいたします。小さな空き瓶をお持ちください。
レッスン開始時間 AM10:30(所要時間)4時間
レッスン料 6000円
◆白神こだま酵母レッスン
『ベーグル』
プレーンベーグルとオレンジピールといよかんピールとクリームチーズのベーグルです。
水種法で作ります。
パンのご試食付き。
レッスン開始時間 AM10:00(所要時間)3時間~4時間
レッスン料 4500円
お楽しみに(^○^)
ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。
おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!
これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村
3