みかんジュースといよかんピールのクグロフとピッツァとオニオンスープ

12月のホシノレッスン。
『みかんジュースといよかんピールのクグロフ』
仕込み水をオレンジジュースとお伝えしていましたが、
いよかんとの相性がとてもよかったのでみかんジュースに変更しました。
・・・突然すみませんm(__)m
a0155921_21493014.jpg

焼き上がりはとても爽やかな柑橘の香りがひろがります。
a0155921_21493878.jpg

ふわふわしっとりの生地とまわりのコーティングのカリカリ感がたまりませんよ~!
a0155921_21494669.jpg
a0155921_21495439.jpg
a0155921_2150242.jpg

a0155921_2154569.jpg

皆さんで、ピッザァをお作りいただいて、スープと一緒に召し上がっていただきます。
a0155921_21501981.jpg
a0155921_21502939.jpg




ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!

これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ
[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/17010478
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2012-12-19 22:05 | 過去のレッスンメニュー | Trackback | Comments(0)