『シュトーレン2012』のレッスン

シュトーレン2012のレッスン。
いつものパンとは違う工程ですが、楽しいですよ!
a0155921_20383549.jpg

(イメージです・・・すみません、販売用のラッピングです。生徒さまにしていただきました。)

一週間熟成させてから、8㎜ぐらいにうす~くスライスして、
お召し上がりください。
うす~くスライスがポイント!そして何枚でもいただけちゃう・・・危険ですよ~(^^ゞ

ベーコンのごまパンを成形していただき、さつまいものスープと一緒に召し上がっていただきます。
a0155921_20383455.jpg

お外は寒いので温まってくださいね。



ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!

これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ
[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/16948064
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2012-12-09 20:56 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)