2012年 11月 08日
酵母について
最近、イーストコースはありませんか?という問い合わせをたくさんいただいて。
本当に申し訳ありません。
(今は一人なんで余裕ができたら考えますね。・・・アシスタントの方を募集したいぐらい・・・ボランティアになりますが(~_~;))
天然酵母は難しいと思われているようですが、
こ・あんでは『白神こだま酵母』レッスンも『ホシノ酵母』レッスンも
初心者の方を対象としております。
パン作りは、はじめてっていう方も、ぜひどちらのレッスンもご受講ください。
白神酵母は、種おこしが不要で、短時間で焼き上げることができます。
ホシノは少々時間を必要としますが、ゆっくり発酵もいいものです。
おいしいくって、体にやさしいものを楽しく作りませんか?
お家で楽しく作ってくださいね。
ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。
おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!
これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村
by coanpan
| 2012-11-08 22:13
| パン教室こ・あん