酵母について

イーストから天然酵母へ。

最近、イーストコースはありませんか?という問い合わせをたくさんいただいて。
本当に申し訳ありません。
(今は一人なんで余裕ができたら考えますね。・・・アシスタントの方を募集したいぐらい・・・ボランティアになりますが(~_~;))

天然酵母は難しいと思われているようですが、
こ・あんでは『白神こだま酵母』レッスンも『ホシノ酵母』レッスンも
初心者の方を対象としております。

パン作りは、はじめてっていう方も、ぜひどちらのレッスンもご受講ください。
白神酵母は、種おこしが不要で、短時間で焼き上げることができます。
ホシノは少々時間を必要としますが、ゆっくり発酵もいいものです。

おいしいくって、体にやさしいものを楽しく作りませんか?
お家で楽しく作ってくださいね。

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いつも応援ありがとうございます。

おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!

これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)

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by coanpan | 2012-11-08 22:13 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)