パン教室こ・あんは、『天然酵母パン教室こ・あん』となります。

お知らせです。
パン教室こ・あんは、次回のレッスンより『天然酵母パン教室こ・あん』となり、
しばらくは、ホシノ酵母と白神こだま酵母を中心としたレッスンを行います。

出来る限り、生産者の方の思いのこもった材料を使っていきたいと思っています。

メニューのアップまで今しばらくお待ちください。




ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!

これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ
[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/16715348
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2012-11-02 05:44 | お知らせ | Trackback | Comments(0)