白神酵母・中種法で『シュトーレン』を焼く

白神酵母・中種法で『シュトーレン』を焼く。
a0155921_10202662.jpg


熟成させてから・・・熟成させてから・・・
がまん・・・がまん・・・


ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさまに笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!

これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ
[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/16538436
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2012-10-08 10:22 | パンたち 酵母のお菓子たち | Trackback | Comments(0)