アールグレイ酵母とバジル酵母

アールグレイ酵母とバジル酵母
a0155921_2146395.jpg
a0155921_21465816.jpg

a0155921_21471831.jpg
a0155921_21472812.jpg

a0155921_21495829.jpg
a0155921_21503856.jpg

アールグレイ酵母のミルクパン
a0155921_2148039.jpg

かなり過発酵・・・でもほんのり香るアールグレイがいい感じ

バジル酵母のフォカッチャ
a0155921_21482630.jpg

これまた過発酵・・・でも香りがたまらんですな

次はハード系を作ろうっと。


ブログランキングに参加しています
文字の上をポチっとクリックしていただけるとうれしいです
よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ
[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/16228718
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2012-09-18 22:10 | パンたち | Trackback | Comments(0)