天然酵母でパンを焼く。レモン酵母とホシノ丹沢酵母。

アールグレイを使って焼いてみた。
a0155921_2304942.jpg

ホシノでスコーン。
a0155921_22593256.jpg

ホシノでハードのプチパン。今回はコアントローで香り付けしたレーズンとアーモンドスライスを入れて。
a0155921_8314548.jpg

a0155921_2301511.jpg

レモン酵母で、素朴ミルクぱん。
a0155921_2302912.jpg


ん~、アールグレイの香りが微妙・・・というか感じない。
納得いかんでき・・・。

ん~・・・。
くじけないぜ~。




ブログランキングに参加しています
文字の上をポチっとクリックしていただけるとうれしいです
よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ
[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/16020589
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2012-08-23 23:19 | パンたち | Trackback | Comments(0)