小豆コースの『じゃがいもぱん』

小豆コースの『じゃがいもぱん』
じゃがいもを練り込んで作るこの生地は、
かなり柔らかく扱いにくいです。でも、おいしいですよ~!
仕上げにバターしょうゆを塗って。
北海道で食べたじゃがいもだんごをイメージしました。
a0155921_2393411.jpg
a0155921_2394038.jpg

サンドウィッチにしてもおいしいっす!


ブログランキングに参加しています
文字の上をポチっとクリックしていただけるとうれしいです
よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/15120652
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2012-04-23 23:16 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)