2012年 03月 05日
3月のメニューです
テーマは春です。
◆こあんコース(上級) ランチ付き レッスン費 4000円
パン『いちごのシャンピニオン』 少しのイースト、長時間冷蔵発酵法
いちごパウダーを混ぜ込んで春のシャンピニオンを作ります。
◆小豆コース(中級)パンのご試食付き レッスン費 3000円
『桜もちあんぱん』
生地に桜の葉を混ぜ込み、桜もちを包み込んでクグロフ型で焼き上げます。
◆きなこコース(初級)パンのご試食付き レッスン費 3000円
『ベーコンのお花ぱん』
ソフトフランス風の生地にベーコンを巻き込み、お花の形に成形します。
コースについては、レッスン内容とお申込み方法をお読みください。
ご予約お待ちしております。
ブログランキングに参加しています。
ただ今5位です。
応援ありがとうございますm(__)m
よろしくお願い致します(*^_^*)
クリックお願いします。
↓↓↓
にほんブログ村
by coanpan
| 2012-03-05 23:34
| メニュー