人気ブログランキング | 話題のタグを見る

3月のメニューです

3月のメニューです。
テーマは春です。


◆こあんコース(上級) ランチ付き  レッスン費 4000円
 パン『いちごのシャンピニオン』 少しのイースト、長時間冷蔵発酵法
 いちごパウダーを混ぜ込んで春のシャンピニオンを作ります。
3月のメニューです_a0155921_2311017.jpg



  
◆小豆コース(中級)パンのご試食付き    レッスン費 3000円
 『桜もちあんぱん』
 生地に桜の葉を混ぜ込み、桜もちを包み込んでクグロフ型で焼き上げます。
3月のメニューです_a0155921_23224792.jpg

3月のメニューです_a0155921_23255754.jpg



 

◆きなこコース(初級)パンのご試食付き   レッスン費 3000円
『ベーコンのお花ぱん』
ソフトフランス風の生地にベーコンを巻き込み、お花の形に成形します。
3月のメニューです_a0155921_23314276.jpg

 
コースについては、レッスン内容とお申込み方法をお読みください。

ご予約お待ちしております。


ブログランキングに参加しています。
ただ今5位です。
応援ありがとうございますm(__)m
よろしくお願い致します(*^_^*)

クリックお願いします。
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
by coanpan | 2012-03-05 23:34 | メニュー