いちごのシャンピニオン、オーブン焼きくらべ

きのこのやま~あは、食べ盛り~♪
・・・って歌いたくなった

少しのイーストで長時間発酵の『いちごのシャンピニオン』の
焼きくらべをしたからです
一人で・・・私一人で・・・

左から
1.ガス(リンナイ涼厨 業務用ガス高速オーブン77.4L)、
2.ガス(業務用卓上オーブンコン ベック22L)、
3.電気(ビストロ)
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違いまっしゃろ~
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2のコンベック(真ん中)
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1の高速オーブン(左)
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3のビストロ(右)
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かさの開き方も、香りも、味もちがいますねん

では、今月のレッスンで・・・
お楽しみに~

近々スケジュール、メニューをアップさせていただきます!



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by coanpan | 2012-03-04 00:08 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)