少しのイースト、長時間発酵で いちごのシャンピニオン

いちごのシャンピニオン
少しのイーストで長時間発酵法で焼き上げました
a0155921_23581998.jpg

ほんのりいちごのかおりが・・・
a0155921_23583092.jpg


3月のこあんコースのぱんですよ~



ブログランキングに参加しています。
ただ今、わお~5位です!
応援ありがとうございますm(__)m
感謝致します

クリックお願いします。
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/14779403
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2012-03-02 00:03 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)