大納言小豆のぱん!酒種とホシノ丹沢酵母で。

大納言小豆のパン

酒種で『大納言渦巻きぱん』
a0155921_21433242.jpg

生地は、キタノカオリを使用、卵やバターを配合しました。

ホシノ丹沢酵母で『大納言スティック』
a0155921_21434144.jpg

生地は、春よ恋を使用、ソフトフランスのような配合に。少しもっちり。
a0155921_2143498.jpg

スライスして食べたら、いくらでも・・・。やばっ(汗)。
ラスクもおいしそう(*^_^*)


ブログランキングに参加しています。

ただ今、う~わあ~っ
4位ですう!

応援ありがとうございますm(__)m
感謝致します

クリックお願いします。
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/14718067
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2012-02-21 00:08 | パンたち 酵母のお菓子たち | Trackback | Comments(0)