レーズン酵母でカンパとプチパン

レーズン酵母でカンパ―ニュとプチパンを焼く
カンパは、100均のボールと鉄板のみでビストロ焼成
プチは、ニ次発酵不足と思いながら、時間の関係で・・・止むを得ず・・・焼成に入る
言い訳たっぷり~
a0155921_8562869.jpg


a0155921_856373.jpg

あんまり見ないで~


ブログランキングに参加しています
文字の上をポチっとクリックしていただけるとうれしいです
よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/13794055
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2011-10-12 09:03 | パンたち | Trackback | Comments(0)