今月のパン・・きゃべつとベーコンの大麦若葉のガレット

a0155921_22135931.jpg今月のこあんコースのパン
フランスパン生地を混ぜ込み、
キタノカオリを使ってもっちりに仕上げました

a0155921_22141066.jpg


a0155921_22142238.jpg


うふっ、お楽しみに


ブログランキングに参加しています
文字の上をポチっとクリックしていただけるとうれしいです
よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/12510428
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2011-05-02 22:24 | パンたち | Trackback | Comments(0)