2011年 02月 02日
2011年2月のメニューです
パン『クロワッサン』
今回は、こちらで準備させていただいた冷蔵発酵をとった生地を使用していただきます
折り込みからのスタートとなります
切り落とした生地でさくさくおやつ
お料理●イングリッシュマフィンサンド
●こあん風マカロニサラダ
◆小豆コース
パン『ショコラメロンパン』
ラム酒漬けレーズンの入ったリッチな生地パン生地をブラックココアのクッキー生地で包み込みました
だちょっと大人なメロンパン
奥に見えるのは、ハートにアレンジ・・・バレンタインにいかがですか
◆きなこコース
パン『メロンパン』
こあんのブログ写真のかめろんぱんにアレンジしても
メロンパンの基本を学んでください
ブログランキングに参加しています
文字の上をポチっとクリックしていただけるとうれしいです
よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村
by coanpan
| 2011-02-02 00:58
| メニュー