人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2011年2月のメニューです

◆こあんコース
パン『クロワッサン』
今回は、こちらで準備させていただいた冷蔵発酵をとった生地を使用していただきます
折り込みからのスタートとなります
2011年2月のメニューです_a0155921_017348.jpg

切り落とした生地でさくさくおやつ
2011年2月のメニューです_a0155921_018422.jpg

お料理●イングリッシュマフィンサンド
   ●こあん風マカロニサラダ

◆小豆コース
パン『ショコラメロンパン』
ラム酒漬けレーズンの入ったリッチな生地パン生地をブラックココアのクッキー生地で包み込みました
だちょっと大人なメロンパン
2011年2月のメニューです_a0155921_0383750.jpg

奥に見えるのは、ハートにアレンジ・・・バレンタインにいかがですか
2011年2月のメニューです_a0155921_0385882.jpg


◆きなこコース 
パン『メロンパン』
こあんのブログ写真のかめろんぱんにアレンジしても
メロンパンの基本を学んでください
2011年2月のメニューです_a0155921_053491.jpg

2011年2月のメニューです_a0155921_055528.jpg



ブログランキングに参加しています
文字の上をポチっとクリックしていただけるとうれしいです
よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
by coanpan | 2011-02-02 00:58 | メニュー