初バケットとうさぎぱん・・・いや、ぶたうさぎ

初バッケト
ホシノ丹沢酵母・とみざわからの贈り物(粉)を使用
吸水75%
ビストロで焼成
a0155921_2350858.jpg

分厚いのお・・・まだまだやあ~
a0155921_23502311.jpg


今年の干支『うさぎぱん』を焼こうと思ったけど
ブヒブヒッ・・・ぶうぶう
a0155921_23541254.jpg

今年も
a0155921_00966.jpg


a0155921_23555910.jpg


a0155921_23561572.jpg

しく~~~!
a0155921_054562.jpg


ブログランキングに参加しています
文字の上をポチっとクリックしていただけるとうれしいです
よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/11879506
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2011-01-10 00:10 | パンたち 酵母のお菓子たち | Trackback | Comments(0)