ホシノ丹沢酵母でスコーン・ぶどうの酵母でカンパーニュー

ホシノ丹沢酵母でスコーン
a0155921_0294340.jpg

ぶどうの酵母、じゅわじゅわ~
a0155921_0303371.jpg

ふくふく・・・、ええ感じ~
a0155921_03341100.jpg

けど・・・カンパ―ニュ・・・全然いいできではなかった・・・
悲しい~し、なんでや~
a0155921_030881.jpg

パン作りは楽しみましょう、失敗は成功のもと・・・と自分に言い聞かす

ブログランキングに参加しています
文字の上をポチっとクリックしていただけるとうれしいです
よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/11631415
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2010-11-29 00:41 | パンたち 酵母のお菓子たち | Trackback | Comments(0)