カンパ―ニュの復習です

先日習った『ぶどうのエキスのカンパーニュ』
こねた生地をいただいたので、帰って早速復習
a0155921_20211893.jpg

a0155921_20214210.jpg

ビストロで焼成
a0155921_20221168.jpg


難しいなあ・・・勉強せねば

ブログランキングに参加しています
文字の上をポチっとクリックお願いしますm(__)m
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/11484633
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2010-10-27 20:27 | パンたち | Trackback | Comments(0)