ホシノ丹沢酵母でワッフル

先日Nださまからマネケンのワッフルをいただきました
a0155921_21046.jpg

ワッフルは大大大好き
テンションUP
Nださま、いつもありがとうございます

で、ホシノ丹沢酵母でミニワッフルを
蜜漬けおさつを混ぜて
a0155921_2104027.jpg

素朴ですな~
a0155921_2111576.jpg


ブログランキングに参加しています
文字の上をポチっとクリックお願いしますm(__)m
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログ 神戸情報へ
にほんブログ村
[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/11395436
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2010-10-08 21:05 | パンたち 酵母のお菓子たち | Trackback | Comments(0)