ホシノ丹沢酵母の山食

ホシノ丹沢酵母の山食
どないやろ・・・
ちょっと1次発酵がオーバー気味やったんで・・・
2次発酵はこんなもんで
a0155921_015195.jpg

キューブ型で焼いてみてんけど
a0155921_023152.jpg

風味はやっぱりええなあ~
a0155921_02571.jpg




ブログランキングに参加しています
文字の上をポチっとクリックお願いしますm(__)m
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
↓↓↓
にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログ 神戸情報へ
にほんブログ村
[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/11391685
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2010-10-08 00:15 | パンたち 酵母のお菓子たち | Trackback | Comments(0)